Творожное суфле с грушей

11 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 2 ч

Готовка: 20 мин

груша десерты суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г творога жирностью 9%

100 мл молока

2 груши

10 г желатина

2 ч. л. сахара

молотая корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Молоко подогрейте, растворите отжатый желатин, нагревая молоко и помешивая.

Шаг 2

Творог протрите через сито, добавьте молоко с желатином, взбейте блендером.

Шаг 3

Груши очистите, удалите сердцевину, одну нарежьте мелкими кубиками, вторую – дольками.

Шаг 4

Добавьте в творожную массу грушу, нарезанную кубиками, взбейте. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

Обжарьте дольки груш в течение 1,5 минуты. Приготовьте карамель из сахара и 1 ч. л. воды, остудите. Выложите на охлажденное суфле, украсьте обжаренными грушами, посыпьте корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru