Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью

10 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

шампиньоны оладьи второе блюдо ужин обед печенка жарка печеночные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300г говяжьей или свиной печени

1 яйцо

2 луковицы

4 ст.л. муки

1 морковь

200 г шампиньонов

соль

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1 луковицу очистите, натрите на терке. Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи выливая их столовой ложкой на сковороду.

Шаг 3

Измельчите вторую луковицу, очистите и измельчите морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные на несколько частей грибы, посолите, обжарьте до готовности. Подавайте оладьи слоями — сложив оладьи по две штуки и прослоив их грибами с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru