Бифштекс по-татарски

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 190.00 ккал/порция

говядина яйца лук слива второе блюдо татарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г парной говяжьей вырезки

4 желтка

ржаной хлеб

консервированные сливы

лук репчатый – 1 небольшая луковица

маринованный коктейльный лук

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем.

Шаг 2

Сформовать из фарша круглые "котлеты", в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru