Теплый куриный салат со сладким перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 462.00 ккал/порция

курица огурцы картофель перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

0,5 красного сладкого перца

300 г филе куриных грудок

растительное масло – 2 ст.л.

масло оливковое – 1 ст.л.

1 ст. л. свежемолотого черного перца

200 г молодого картофеля

0,5 зеленого сладкого перца

1 огурец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7 мин. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. 2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. 3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru