Коктейль Tom & Jerry

29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 10 мин

груша рождество бренди Встреча с друзьями новый год романтический ужин алкогольные коктейли ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

15 мл неосветленного яблочного сока

30 мл рома Zacapa

10 мл грушевого бренди

3 дэша ангостуры

1 желток

30 мл грушевого пюре

15 мл ванильного сиропа

корица и грушевые дольки для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влейте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Но не переусердствуйте – желток не должен превратиться в комочки. Перелейте в металлический стаканчик и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Коктейли с ромом

Коктейль Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей

Вкусные летние коктейли с алкоголем и без

Летние коктейли могут быть разными — легкими, крепкими, простыми и сложными по составу. Но обычно их объединяет одно: в рецепты таких миксов почти всегда входят сезонные и экзотические фрукты, ягоды и травы. Клубника, смородина, малина, абрикосы, вишня, ананасы, лайм, мята и мед — столько ароматных ингредиентов можно добавить в летний напиток! Специально для жарких вечеринок на свежем воздухе мы собрали самые интересные фруктово-ягодные коктейли, которые легко приготовить в домашних условиях. Маргарита с клубникой, кофейно-сливочный микс Наоми с малиной и ежевикой, смородиновый тоник, медовая сангрия с яблоками и апельсинами, ромовый Гумбей с апельсиновым соком и Клубничный русский идеально подойдут для большой компании, дружеской встречи и для девичника. Пить летние коктейли можно в любой день, но мы рекомендуем все же соблюдать умеренность.

Еще больше статей на Gastronom.ru