Креветочный коктейль

24 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 253.00 ккал/порция

салат латук креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г готовых очищенных небольших креветок

4 большие креветки с хвостиками – для украшения

1 кочан салата латука

4 ст. л. майонеза

1 ст. л. кетчупа

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске перемешайте майонез и кетчуп, добавьте мелкие креветки и еще раз хорошо перемешайте, чтобы все креветки покрылись соусом. При- правьте солью и перцем.

Шаг 2

Листья салата при необходимости промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце или в сушке для салата.

Шаг 3

Разложите латук по четырем порционным пиалам. Сверху разложите креветочный коктейль.

Шаг 4

Украсьте каждую порцию большой креветкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru