Коктейль из ревеня и ежевики

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 201.00 ккал/порция

сливки йогурт ревень ежевика
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 черенка ревеня

2 ст. л. ягод ежевики

сахар – 1 ст.л.

2 ст. л. сливок жирностью 30%

горсть льда

2 ст. л. натурального йогурта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг. Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru