Оладьи из кабачков
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Ккал: 120.00 ккал/порция
400 г кабачка
2 яйца
8 ст. л муки
0,25 пучка зелени
4 зубчика чеснока
1 репчатый лук
2 ст. л. Calve Легкого
соль по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Кабачки и лук натрите на мелкой терке, отожмите сок, выложите в глубокую посуду. Добавьте муку и яйца, перемешайте. Поперчите и посолите, добавьте измельченный укроп, тщательно размешайте. Чеснок мелко нарубите, смешайте с соевым соусом, добавьте в кабачковое тесто, перемешайте.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите оладьи ложкой. Обжарьте на медленном огне с двух сторон до готовности, по 1,5 мин.
Шаг 4
Для соуса листья мяты, чеснок, соевый соус и Calve Легкий взбейте в блендере до однородности. Соус подайте отдельно.