Глазурь для торта в домашних условиях

18 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 146.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.02 г/3.44 г/30.79

выпечка десерт глазурь украшения блюд глазурь для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 стакан с горкой сахарной пудры

1 ч. л. ванильного сахара

1,5 ст. л. сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для глазури положите сахарную пудру, ванильный сахар и масло в сотейник с толстым дном

Шаг 2

Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет жидкой. Используйте теплую глазурь для заливки полностью остывших коржей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru