Фаршированные грибами окорочка

16 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 1 ч

курица шампиньоны второе блюдо фаршированная курица куриные окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

VEGETA Приправа для курицы - по вкусу

VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Лук - 2 головки

Растительное масло для жарки

Окорочок бескостный - 4 штуки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами".

Шаг 2

Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу "VEGETA Приправа для курицы".

Шаг 3

Каждый окорочок заполнить обжаренными грибами и луком, края закрепить деревянными зубочистками.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru