Пирог с персиками

23 ноября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

йогурт выпечка пироги Встреча с друзьями детский праздник День рождения рецепты для детей персики консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мука - 1,5 стакана

Сметана - 200 г

Растительное масло - 70 мл

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Для начинки:

Консервированные персики - 400 г

Мандарин - 1 шт.

Персиковый йогурт - 250 г

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики выньте из сиропа и нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разделите на дольки. Йогурт смешайте с крахмалом и взбитыми яйцами, добавьте к фруктам, перемешайте.

Шаг 2

Для теста: муку смешайте с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбейте сметану с растительным маслом и введите сухие ингредиенты. Замесите однородное тесто.

Шаг 3

В выстеленную пекарской бумагой форму выложите тесто, сформируйте бортики, добавьте фруктово-йогуртную начинку. Выпекайте в разогретой до 180 градусов С в духовке 30 минут.

Шаг 4

Теплый пирог разрежьте на кусочки и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru