Салат с курицей

30 октября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 2 ч

Готовка: 15 мин

курица картофель куриная грудка салаты куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 филе куриной грудки

чеснок

горчица

оливковое масло

6 картофелин

2 ст. л. каперсов

100 г салата корн или салатной смеси

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замаринуйте филе куриной грудки в смеси чеснока, горчицы и оливкового масла, 2 ч.

Шаг 2

Сварите картофель до полуготовности, разрежьте пополам, запеките с каперсами и маслом, 15 мин.

Шаг 3

Куриное филе обжарьте, нарежьте.

Шаг 4

Перемешайте салатные листья с картофелем и грудкой, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru