Морс из клюквы с цитрусовыми

30 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 190.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.21 г/0.18 г/47.84

лайм апельсины клюква лимон напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г клюквы

1 лайм

1 лимон

1 апельсин

150 г коричневого сахара

любые фрукты для украшения

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из сахара заранее сварите сироп, добавив воды в соотношении 1:1, остудите.

Шаг 2

В блендере измельчите клюкву, процедите через сито и тщательно отожмите. Все цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте произвольно.

Шаг 3

Положите цитрусовые и клюквенное пюре в графин, влейте сироп и потолките пестиком. Добавьте лед фраппе (измельченный в блендере), дайте немного постоять и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru