Салат из арбуза

22 сентября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

помидоры арбуз красный лук рукола салаты сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г мякоти арбуза

1 сладкая красная луковица

150 г мягкого козьего сыра или феты

1 большой помидор

50 г руколы

1 ст. л. бальзамического уксуса

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз нарежьте крупными кубиками, удалите косточки. Выложите на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и 1 ст. л. оливкового масла, слегка по­солите.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Так же тонко нарежьте помидор.

Шаг 3

Выложите на арбуз руколу, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. На нее положите помидоры и сладкий лук. Снова слегка посолите, полейте маслом. Поставьте салат на 20 мин. в холодильник. Перед подачей выложите на салат кусочки козьего сыра и сбрызните оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru