Куриные рулетики с ананасами под сырной шубкой

22 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица сыр второе блюдо куриное филе ананасы консервированные ананас консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе - 500-600 гр.

ананасы консервированные - 200 гр.

сыр твёрдый - 150 гр.

яичный желток - 2 шт.

растительное масло - 1-2 ст.л.

чеснок 2-3 зубчика

соль ~ 1 ч.л.

свежемолотый перец (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе разрезать на 4 равные кусочка. Каждый отбить,посолить,поперчить и натереть чесноком. Ананасы нарезать кубиками и отжать сок. На каждую отбивную положить 1/4 часть ананасов и свернуть рулетик. Сыр натереть на мелкой тёрке. Желтки в миске разболтать вилкой. Обмакнуть каждый рулетик в яичный желток,а затем в натёртый сыр. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности ~ 30 мин. Время подготовки составляет 20-30 мин. Время приготовления ~ 30 мин., но ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Селедка под шубой - рецепт

Куриные рулеты с курагой

Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru