Клубничный салат

22 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 206.00 ккал/порция

клубника йогурт огурцы салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 небольших огурца

яблоко

200 г натурального йогурта

8 ягод клубники

0,5 маленького кабачка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фруктовые салаты, как правило, считаются десертными. Это блюдо, несмотря на то что в его составе есть клубника, можно подавать в начале обеда. Все его компоненты возбуждают аппетит и оставляют приятное освежающее послевкусие. 1. Кабачок, яблоко, огурцы и клубнику вымыть, обсушить. Кабачок и огурцы нарезать крупными кубиками. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать такими же кубиками. Отложить 2 ягоды клубники, остальные разрезать пополам. 2. Отложенные ягоды размять толкушкой или вилкой, смешать с йогуртом. Сложить все ингредиенты в миску, заправить йогуртом и перемешать. Перед подачей украсить молодыми листиками клубники.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru