Куриный суп "Дары природы"

06 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица суп с макаронами макароны картофель белые грибы суп куриный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Курица целая "Петелинка" - 1 шт.

Белые грибы - 600 г

Картофель - 300 г

Морковь - 200 г

Макароны буковки - 300 г

Куркума - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист

Паприка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.

Шаг 2

Подготовим специи.

Шаг 3

Варим вкуснейшую курочку от "Петелинки" 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.

Шаг 4

Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)

Шаг 5

Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.

Шаг 6

Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.

Шаг 7

За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru