Диетический морской окунь, запеченный с овощами

09 июня 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 297.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.98 г/4.20 г/27.23

овощи брокколи рыба в духовке второе блюдо блюда из рыбы диетические блюда морской окунь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 филе морского окуня

3-4 крупных помидора

700 г замороженной брокколи

2 черешка сельдерея

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное филе разрезать на порционные куски. Помидоры порезать кольцами.

Шаг 2

В большую стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой) уложить кольца помидоров, чуть присолить.

Шаг 3

Сверху на помидоры выложить куски рыбы. Посолить. Посыпать порезанным черешковым сельдереем и зеленью. Поверх рыбы выложить, не размораживая, брокколи.

Шаг 4

Накрыть форму крышкой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru