Соус с васаби
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 143.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.23 г/12.88 г/4.22
1 стаканчик (125 г) натурального йогурта
100 г майонеза, лучше домашнего
1–2 ч. л. пасты васаби
2 см свежего корня имбиря
1 ст. л. соевого соуса
сок четвертинки лимона
Шаг 1
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте йогурт с лимонным соком, взбейте. Майонез смешайте с васаби (по вкусу, в зависимости от остроты пасты), тертым имбирем и соевым соусом. Перемешайте йогуртовую смесь с майонезной. Поставьте соус в холодильник минимум на 1 ч.