Паштет Кидни

08 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

свекла паштет закуски красная фасоль закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла - 1 шт. (среднего размера)

красная фасоль "Мистраль Кидни" - 0.5 стакана

молодой чеснок - 4 зубчика

масло оливковое - 2 ст. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль кидни замочить в холодной воде на 3-4 часа. Я обычно замачиваю с вечера.

Шаг 2

Отварить фасоль до полной готовности. Отварить свеклу до полной готовности.

Шаг 3

Свеклу порезать кубиками.

Шаг 4

Свеклу, фасоль, чеснок, оливковое масло, соль поместить в чашу блендера.

Шаг 5

Перемолоть до однородного паштетообразного состояния. Паштет готов, подаем к столу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru