Салат трёхцветный свежий

23 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь капуста салаты второе блюдо греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Капуста белокочанная (средняя) - 1/4 кочана

Капуста краснокочанная (средняя) - 1/4 кочана

Морковь (крупная) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Лимон (для сока) - 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить овощи: помыть, почистить, обсушить. Далее все овощи делаем отдельно, не смешивая их по цвету.

Шаг 2

Натереть морковь. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 3

Нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 4

Отдельно нашинковать краснокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 5

Овощи выложить на тарелку(в салатник) не смешивая их: капуста белокочанная-морковь-капуста краснокочанная. Затем полить растительным маслом (лучше оливковым).

Шаг 6

И полить лимонным соком.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru