Торт из кабачков

31 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры морковь яйца огурцы баклажаны рецепты со сметаной закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачки - 1 кг

свежие огурцы - 2 шт.

яйца - 5 шт.

свежие помидоры - 2 шт.

баклажан - 1 шт.

морковь - 1 шт.

сметана

плавленный сыр

растительное масло

чеснок

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть кабачки и морковь на крупной терке, вбить яйца и добавить муку, чтобы получилась масса с консистенцией сметаны. Из готовой массы пожарить в сковороде блины. Смешать сметану, плавленный сыр, чеснок, зелень и промазать этой массой каждый слой, добавляя поочередно начинку: помидоры и огурцы. Можно также добавить начинку на свой вкус. Затем весь торт обмазать сметаной и обсыпать зеленью. Украсить рулетиками из баклажана. Торт готов! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru