Суп из форели по-домашнему

04 декабря 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

картофель форель варка русская кухня суп обед рыбный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

300 г атлантической форели

1-1,4 кг картофеля ( в зависимости от желаемой густоты супа)

1 небольшая морковь

1 большая репчатая луковица

укроп

петрушка

соль, специи по вкусу

сметана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить форель от чешуи и отрезать плавники.

Шаг 2

Налить в кастрюлю с рыбой 3-3,5 л воды. На большом огне довести до кипения, снять пену (навар), накрыть крышечкой и уменьшить огонь. Варить 40 - 50 минут.

Шаг 3

Порезать картофель кубиками и добавить в суп.Тертую морковь и мелко порезанный лук слегка обжарить до золотистой корочки и положить их в суп. Также добавить в кастрюлю зелень и специи в конце варки.

Шаг 4

По завершении варки вынуть рыбу, вынуть из нее косточки, порезать на маленькие кусочки и добавить в суп.

Шаг 5

Подавать рыбный суп со сметаной. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru