Крем из рикотты с кокосом и киви

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 572.00 ккал/порция

сливки киви кокос рикотта лимон десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сливки жирностью 33% – 250 г

150 г сахарной пудры

250 г рикотты

тертая цедра 2 лимонов

1 киви

2 ст. л. кокосовой стружки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки взбить с половиной сахарной пудры. Рикотту протереть через сито и растереть в миске с оставшимся сахаром. Добавить цедру лимона, кокосовую стружку и нарезанную мелкими кубиками мякоть киви. В полученную смесь ввести взбитые сливки, перемешать. Разложить крем по креманкам и охладить в холодильнике не менее 20 мин. Перед подачей украсить по желанию ломтиками лимона и киви.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru