Флип с белым вином

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 273.00 ккал/порция

корица яйца гвоздика американская кухня белое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – сырое, 1 шт.

50 мл фруктового ликера

вино белое сухое

0,5 палочки корицы

4–5 почек гвоздики

орех мускатный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru