Печень по-строгановски в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 509.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.73 г/26.23 г/21.19

рецепты с молоком рецепты со сметаной второе блюдо говяжья печень рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г говяжьей печени

500 мл молока

2 репчатые луковицы

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа

50 г сливочного масла

200 г сметаны

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.

Шаг 4

Добавить сметану, готовить 10 мин.

Шаг 5

Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru