Yam Nuea, тайский салат с говядиной

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 220.00 ккал/порция

помидоры говядина лайм огурцы чили салаты тайская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. рыбного соуса

чеснок – 1 зубчик

200 г помидоров

сахар – 1 ч.л.

растительное масло – 2 ст.л.

веточка базилика

3–4 свежих тайских перчика чили

1 огурец

2 ст. л. сока лайма

500 г говяжьего стейка

1 ст. л. зелени кинзы

3–4 стрелки зеленого лука

Для заправки:

соус соевый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru