Салат из горошка, редиски и феты

14 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

редиска зеленый горошек огурцы рукола салаты сыр Фета рецепты для детей сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г зеленого горошка (можно замороженного)

60 г сыра фета

60 г руколы

6-8 редисок

1 огурец

1 небольшой пучок укропа

2 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. сахарной пудры

½ лимона

свежесмолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, сразу откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы сохранить цвет.Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой.Для заправки в отдельной чашке соединить масло, пудру, сок лимона и хорошо взбить вилкой.В салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Полить заправкой, перемешать, добавить фету и по вкусу приправить молотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru