Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

07 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина яблоки горчица лук-порей второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Говядина - 500 г

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Стебель лука-порея - 1 шт.

Петрушка - 2 веточки

Для горчицы:

Кисло-сладкие яблоки - 2 шт.

Горчица - 3 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.

Шаг 3

Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 ч.

Шаг 4

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 мин.

Шаг 5

Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru