Каннелони с мясом и грибами

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

говядина шампиньоны рецепты с молоком итальянская кухня пармезан второе блюдо каннелони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

10 трубочек каннелони

300 г фарша из говядины

200 г шампиньонов

150 г тертого пармезана

1 сладкий перец

пучок базилика

сухой орегано

соль

перец

400 мл молока

2 ст. л. муки

100 г сливочного масла

мускатный орех

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать болгарский перец и базилик. Перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, орегано. Приготовить соус бешамель. Нафаршировать трубочки. Выложить в форму. Поджарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета. На трубочку выложить грибы и половину сыра. Поставить запекаться в духовку на 40-45 минут при 190˚С. Готовое блюдо украсить пармезаном и веточкой базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru