Заправка из сыра маскарпоне с травами

15 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 15 мин

Ккал: 123.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.96 г/11.16 г/3.41

петрушка зелень йогурт соус лук горчица маскарпоне соусы заправка майоран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

6 ст. л. сыра маскарпоне

2 ст. л. натурального йогурта

по 2–3 веточки зелени (петрушка, майоран, зеленый лук)

1 зубчик чеснока

1/2 ч. л. дижонской горчицы

2 ст. л. уксуса на травах

соль

белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У зелени удалите стебли, листья измельчите. Чеснок натрите на мелкой терке. С помощью блендера смешайте маскарпоне, йогурт, травы и чеснок в однородную массу. Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и уксус.Если соус получился слишком густым, добавьте еще йогурта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru