Заправка с вустерским соусом (Worcestershire sauce)

13 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 285.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.40 г/28.52 г/6.34

растительное масло тимьян чеснок соус лук соусы сковорода заправка блендер жарка вустерский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 стакан растительного масла

1/2 стакана вустерского соуса

1 белая луковица

2 зубчика чеснока

1 ст. л. коричневого сахара

4 веточки тимьяна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и измельчите чеснок и лук, жарьте в 2 ст. л. масла до золотистого цвета на маленьком огне, помешивая, 20 мин.

Шаг 2

Снимите с огня и добавьте измельченный тимьян, сахар и вустерский соус. Переложите в блендер, взбейте до состояния однородной массы, постепенно вливая оставшееся масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru