Треска на пару в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

фасоль треска второе блюдо на пару мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 куска филе трески по 150 г каждый

2 ст. л. оливкового масла

1 пучок зеленого лука

2 зубчика чеснока

400 г белой консервированной фасоли

2 веточки мяты

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.

Шаг 3

Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С.

Шаг 5

Треска на пару готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru