Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

изюм телятина яблочный сок второе блюдо тушение мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г филе телятины

2 луковицы

2 моркови

100 мл яблочного сока

2 ст. л. растительного масла

горсть изюма

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин.

Шаг 3

Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 110°С.

Шаг 4

Готовое блюдо посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru