Морковно яблочные котлеты в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

морковь яблоки котлеты второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 морковок

4 яблока

0,5 стакана молока

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. манной крупы

50 г сахара

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. В чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С разогреть молоко, добавить морковь и масло, тушить 4 мин.

Шаг 3

Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Готовить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, добавить яйцо, перемешать.

Шаг 4

Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле на режиме «Жарка» по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru