Гратен из овощей в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

помидоры картофель второе блюдо мультиварка гратен
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 крупных картофелин

1 кабачок

4 помидора

2 луковицы

4 зубчика чеснока

2 ст. л. яблочного сока

1 стакан хлебных крошек

0,5 тертого стакана швейцарского сыра

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и также нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Хлебные крошки смешать с соком, маслом, чесноком и сыром.

Шаг 4

В кастрюлю мультиварки укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырной смесью. Последний слой – картофель.

Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час 20 мин при температуре 120°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru