Домашний галантин в мультиварке

07 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина херес мультиварка ветчина закуска бекон галантин свиной окорок Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г говядины

100 г ветчины

200 г свиного окорока

50 г бекона

80 мл марсалы или хереса

3 ст. л. очищенных фисташек

2 яйца

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.

Шаг 3

Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.

Шаг 5

Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru