Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке

03 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

яблоки изюм рецепты с молоком рис арборио конфитюр десерты мультиварка пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки вымыть, очистить. Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть из мультиварки.

Шаг 3

Всыпать в мультиварку рис, влить 1,5 стакана воды и молоко, добавить цедру, корицу и оставшийся сахар и варить в режиме «Крупа» 35 мин. Дать немного остыть, затем вбить желтки. Перемешать.

Шаг 4

Выложить пудинг на блюдо, полить яблочным конфитюром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru