Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

03 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

пресноводная рыба итальянская кухня варка суп мультиварка рыбная похлебка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г филе речной рыбы

1 л рыбного бульона

1 сладкий перец

0,5 репчатой луковицы

2 небольшие морковки

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. муки

1 ч. л. молотого красного перца

150 мл сметаны

зелень петрушки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.

Шаг 3

Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий перец, рыбу и бульон.

Шаг 4

Заправить суп 150 мл нежирной сметаны и соль по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35 мин.

Шаг 5

В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru