Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

03 марта 2013 г.




Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 1 ч

пресноводная рыба итальянская кухня варка суп мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г филе речной рыбы

1 л рыбного бульона

1 сладкий перец

0,5 репчатой луковицы

2 небольшие морковки

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. муки

1 ч. л. молотого красного перца

150 мл сметаны

зелень петрушки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.

Шаг 3

Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий перец, рыбу и бульон.

Шаг 4

Заправить суп 150 мл нежирной сметаны и соль по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35 мин.

Шаг 5

В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Все рецепты супа в мультиварке на сайте Gastronom.ru

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...

Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп представляет собой сытную наваристую похлебку с богатым вкусом и густой консистенцией. Традиционно в бульон добавляют несколько видов рыбы и морепродукты, а готовое блюдо подают с зеленью и хрустящей чиабаттой, подсушенной на сковороде. Вариаций томатного супа с рыбой и морепродуктами в Италии много — рецепт приготовления, а также состав ингредиентов зависят от региона и зачастую связаны с местными традициями. Есть у него и ближайшие родственники, разбросанные по другим странам. Например, французский буйабес.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru