Картофельное пюре с брокколи и шпинатом

19 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 250.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.56 г/9.37 г/27.02

йогурт брокколи картофель шпинат пармезан второе блюдо пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г картофеля

300 г брокколи

1 упаковка молодого шпината

100 г пармезана

200 г натурального йогурта

щепотка мускатного ореха

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, сварить в кипящей соленой воде, за 1 мин. до готовности добавить шпинат. Брокколи разобрать на соцветия. Положить соцветия в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 5–7 мин.

Шаг 2

Откинуть брокколи и картофель на дуршлаг и переложить в большую миску. Размять в пюре. Положить в пюре сыр и хорошо размешать. Добавить йогурт, приправить мускатным орехом и еще раз перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru