Баранина с кишмишем в мультиварке

14 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

баранина натуральный йогурт второе блюдо мультиварка кишмиш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Баранина без костей (плечо) - 800 г

Натуральный йогурт - 250 мл

Кишмиш - 4 ст. л.

Сливки - 2 ст. л.

Молотая сухая петрушка - 2 ч. л.

Молотый кориандр - 1 ст. л.

Молотый кайенский перец - 0,25 ч. л.

Луковица - 1 шт.

Измельченная свежая кинза - 4 ст. л.

Молотая корица - 1 ст. л.

Семяна кардамона - 1 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см. Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист.

Шаг 4

Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.

Шаг 5

Выбрать режим «Тушение» на 90 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru