Рыба, запеченная с луком

15 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 443.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.54 г/28.69 г/12.62

рыба тилапия треска лук орегано второе блюдо запекание томатный сок томатная паста сегодня на ужин Дмитрий Адров
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 ч. л. сушеного орегано

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

300 г филе тилапии или трески

60 мл томатной пасты или сока

1 крупная белая луковица

4 зубчика чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru