Гороховый суп-пюре с оливками

02 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

оливки помидоры морковь горох суп-пюре варка суп завтрак обед вегетарианская кухня блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

горох лущеный - 1/2 стакана

вода - 2 стакана

оливки - 1/2 банки

морковь - 1 шт.

помидор средний - 1 шт.

перец средний - 1 шт.

хлеб белый для гренок

масло для обжарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.

Шаг 2

Варить горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем, приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжарить их до готовности.

Шаг 3

Мелко нарезать оливки.

Шаг 4

Затем соединить горошек и овощи и перетереть все блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.

Шаг 5

Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru