Перец фаршированный Радость

28 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

петрушка сыр укроп сулугуни яйца болгарский перец закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский - 2 шт.

сыр "сулугуни" - 100 г

крабовые палочки «VICI» - 100 г

яйцо вареное - 2 шт.

зелень (укроп, петрушка, лук)

чеснок - 3 зубчика

майонез - 3 ст. л.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Натереть на средней терке сыр, яйца. Нарезать мелко зелень, крабовые палочки. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 3

Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль по вкусу.

Шаг 4

Перец вымыть, удалить семена. Сырно-крабовой массой нафаршировать перцы. Поставить перец в холодильник на 1-2 часа. Подавая к столу, острым ножом разрезать на кружки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru