Куриный рулет с креветками и шпинатом

17 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки морковь шпинат креветки куриная грудка второе блюдо томатный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка - 3 шт.

шпинат - 150-200 г

креветки - 300 г

репчатый лук - 1 средняя луковица

Для соуса:

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

панцири от креветок

томатный сок - 150 мл

сливки жирностью 33% - 150 мл

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать средним кубиком и обжарить до золотистого цвета, затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Куриную грудку отбить, на нее выложить лук со шпинатом и отварные креветки.

Шаг 3

Завернуть грудку в рулет с помощью пищевой пленки. Опустить рулет вместе с пленкой в кипящую воду и варить 25-30 минут, после чего вынуть из пленки и нарезать. Для приготовления соуса в сотейнике на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные произвольно. Добавить панцири от креветок с головами, затем влить томатный сок, варить несколько минут, добавить влить сливки и снова проварить. Процедить, посолить, поперчить. Полить соусом рулет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru