Лосось и крабы под шубой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 1017.00 ккал/порция

морковь лосось картофель анчоусы авокадо свекла закуска крабы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 филе анчоуса

70 г отварного картофеля

50 г вареной моркови

1–2 побега лука-резанца

70 г консервированных очищенных крабов

70 г вареной свеклы

70–80 г майонеза

70 г маринованного лосося

0,5 авокадо

5 половинок вареных перепелиных яиц

1 ч. л. черной икры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, анчоусы, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru