Булочки с сыром

18 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сыр яйца творог выпечка завтрак обед Встреча с друзьями новый год детский праздник булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука - 150 г

сыр тертый - 100 г

масло сливочное или маргарин - 100 г

творог - 100 г

яйцо - 2 шт.

молоко - 1 ст. л.

мускатный орех тертый - 2 ч. л.

разрыхлитель для теста - 1 ч. л.

перец красный сладкий молотый - 1 ч. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавить замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесить тесто, скатать в шар и выдержать в холодильнике в течение 30 минут. Тесто разделить пополам и раскатать в пласты прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Белки взбить с солью до образования устойчивой пены. Посыпать тесто перцем и мускатным орехом и разложить взбитый белок. Скатать в рулеты и охладить в холодильнике. Перед выпечкой нарезать рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложить на смазанном маслом противне и выпекать при 200°С в течение 12–15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru