Торт Павлова в домашних условиях

28 ноября 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

ягоды яйца шоколад торт десерты летние рецепты торт Павлова
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 белка

100 г сахара

450 г любых ягод (можно размороженных)

300 мл сливок для взбивания

50–100 мл шоколадного топпинга или сиропа

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки с солью и сахаром взбить миксером в стойкую пену. На пергаментной бумаге сделать три круга из получившегося безе: 15 см в диаметре и 1 см в высоту. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч.

Шаг 2

Очень холодные сливки взбить и разделить на две части. После того как безе будет готово и остынет, на первый корж выложить 1 часть сливок, часть ягод и часть шоколадного топпинга, накрыть вторым коржом и повторить операцию, накрыть третьим коржом, посыпать ягодами и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru