Соус из томатной пасты

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ст. л. томатной пасты

на 1 стакан:

лук репчатый – 1 средняя луковица

чеснок – 2-3 зубчика

4 томата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

4 томата очистить от кожицы и измельчить в блендере. Развести 3 ст. л. томатной пасты в воде до консистенции густого томатного сока, добавить томаты и поставить полученную смесь на малый огонь. Среднюю луковицу порубить и обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. За минуту до готовности в лук ввести порезанный чеснок (2–3 зубчика), перемешать. Обжаренные овощи смешать с томатной пастой и, увеличив огонь до среднего, проварить еще 3–4 мин. до загустения соуса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru