Фаршированный перец Сюрприз

24 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь рождество рис болгарский перец кинза фуршет рецепты со сметаной завтрак второе блюдо пикник Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник романтический ужин помидоры в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

болгарский перец - 6-8 шт.

морковь - 500-600 г

рис белый Кубань - 4 ст. л.

помидоры в томатном соусе или томатный сок - 500 мл

сливочный сыр Хохланд (порционный) - 6-8 шт.

сметана - 250 г

кинза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне около 20 мин. По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru